Wir bitten um Beachtung:

Änderungen im Wanderplan und zusätzliche Informationen zu unseren Veranstaltungen werden auch im Schaukasten des Eifelvereins OG Mützenich (gegenüber der Kirche, Ecke Eupener Straße/Gustengasse), im Infokasten am "Weissen Pferdchen" und in der Presse bekannt gegeben.

Abgang oder Abfahrt mit Pkw ist auf dem Dorfplatz am Schützenhaus hinter der Grundschule (Einfahrt über Ringstraße). Die Startzeit für Tageswanderungen ist 09:30 oder 10:00 Uhr und für Halbtagswanderungen 13:00 oder 13:30 Uhr. Die Startzeiten für die Sportwanderungen variieren.

Es wird gebeten, Fahrgemeinschaften zu bilden. Wenn nichts anderes miteinander vereinbart wurde, beteiligen sich die Mitfahrer an den Fahrtkosten (5 Ct./km).

Haftungsausschluss:

Die Teilnahme an den Wanderungen, Veranstaltungen und Fahrten der Ortsgruppe Mützenich geschieht in allen Fällen auf eigene Gefahr. Dies gilt auch für das Mitfahren in Privatfahrzeugen.

Die Ortsgruppe Mützenich und/oder der Wanderführer übernehmen bei Unglücksfällen oder sonstigen Schäden und Unregelmäßigkeiten keine Haftung.

Die Anerkennung dieser Bedingung geschieht formlos.

Hilfeleistung dürfte für alle Teilnehmer selbstverständlich sein. Eine Erste-Hilfe-Tasche befindet sich beim Wanderwart, im Verhinderungsfall beim Wanderführer.